一键安装 Kloxo面板

之前有用过 BurstNet Linux VPS,图简单就使用了Kloxo面板。

Kloxo面板是一款免费的虚拟主机管理系统,安装简单,功能强大,可以快速地在red hat,centos系列linux系统的主机上搭建LAMP环境。安装后可以绑定40个主域名(不限子域名个数),当然也可以到官方网站申请无限域名的授权。这里介绍一键安装Kloxo面板及中文语言包的脚本。

一键安装Kloxo和中文语言包命令:

wget http://www.CTOHome.com/linux-vps-pack/kloxo_with_chinese_language.sh;sh ./kloxo_with_chinese_language.sh;

如果安装不成功,可能是有软件冲突。请进入您的VPS系统面板,重新安装centos5-x86的操作系统。然后重试。

事实上当我用了阿里云服务器的centos,不管是centos5,还是centos6 都是失败的,大家也可以试下,在burst vps是成功的,前提是都是要centos5的系统才可以,所以请大家谨慎安装

安装完成后:
请访问  http://你的IP:7778/   进行面板的语言设置。在Appearance -> Language里选择 Chinese,   然后点击update确认,面板就变成中文界面了!

请看预览图

BurstNET-Linux-VPS-Kloxo

喜欢 0

这篇文章还没有评论

发表评论

您必须登录才能评论